Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 10.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

WINTER­LI­CHER ROTE-BE­TE-EIN­TOPF mit Wurzel­ge­müse, Kartof­feln und Weiß­k­ohl, garniert mit Meer­rettich­schaum und haus­ge­machten Crou­tons

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 10.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

GRÜN­KOHL­T­ARTE MIT KARTOF­FELN und Walnüssen an Radic­chio­salat mithaus­ge­machtem Prei­sel­be­er­dres­sing

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 10.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

GEFÜLLTE GÄNSE­BRUST MIT DATTELN, Orangen und Mandeln auf Rahm­wir­singan Schwenk­kar­tof­feln

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 10.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

VEGANER SEITAN-SAU­ER­B­RATEN in cremiger Rotweinjus mit Apfel­rot­koh­lund Thüringer Klößen

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 10.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

BAKED APPLE TIRA­MISU SERVED IN A GLASS with almond brittle and mascar­pone cream, garnished with fresh fruit and mint

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 11.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

WINTER­LI­CHER ROTE-BE­TE-EIN­TOPF mit Wurzel­ge­müse, Kartof­feln und Weiß­k­ohl, garniert mit Meer­rettich­schaum und haus­ge­machten Crou­tons

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 11.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

GRÜN­KOHL­T­ARTE MIT KARTOF­FELN und Walnüssen an Radic­chio­salat mithaus­ge­machtem Prei­sel­be­er­dres­sing

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 11.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

GEFÜLLTE GÄNSE­BRUST MIT DATTELN, Orangen und Mandeln auf Rahm­wir­singan Schwenk­kar­tof­feln

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 11.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

VEGANER SEITAN-SAU­ER­B­RATEN in cremiger Rotweinjus mit Apfel­rot­koh­lund Thüringer Klößen

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 11.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

BAKED APPLE TIRA­MISU SERVED IN A GLASS with almond brittle and mascar­pone cream, garnished with fresh fruit and mint

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 12.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

WINTER­LI­CHER ROTE-BE­TE-EIN­TOPF mit Wurzel­ge­müse, Kartof­feln und Weiß­k­ohl, garniert mit Meer­rettich­schaum und haus­ge­machten Crou­tons

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 12.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

GRÜN­KOHL­T­ARTE MIT KARTOF­FELN und Walnüssen an Radic­chio­salat mithaus­ge­machtem Prei­sel­be­er­dres­sing

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 12.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

GEFÜLLTE GÄNSE­BRUST MIT DATTELN, Orangen und Mandeln auf Rahm­wir­singan Schwenk­kar­tof­feln

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 12.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

VEGANER SEITAN-SAU­ER­B­RATEN in cremiger Rotweinjus mit Apfel­rot­koh­lund Thüringer Klößen

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 12.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

BAKED APPLE TIRA­MISU SERVED IN A GLASS with almond brittle and mascar­pone cream, garnished with fresh fruit and mint

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 13.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

WINTER­LI­CHER ROTE-BE­TE-EIN­TOPF mit Wurzel­ge­müse, Kartof­feln und Weiß­k­ohl, garniert mit Meer­rettich­schaum und haus­ge­machten Crou­tons

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 13.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

GRÜN­KOHL­T­ARTE MIT KARTOF­FELN und Walnüssen an Radic­chio­salat mithaus­ge­machtem Prei­sel­be­er­dres­sing

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 13.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

GEFÜLLTE GÄNSE­BRUST MIT DATTELN, Orangen und Mandeln auf Rahm­wir­singan Schwenk­kar­tof­feln

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 13.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

VEGANER SEITAN-SAU­ER­B­RATEN in cremiger Rotweinjus mit Apfel­rot­koh­lund Thüringer Klößen

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 13.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

BAKED APPLE TIRA­MISU SERVED IN A GLASS with almond brittle and mascar­pone cream, garnished with fresh fruit and mint

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 16.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

WINTER­LI­CHER ROTE-BE­TE-EIN­TOPF mit Wurzel­ge­müse, Kartof­feln und Weiß­k­ohl, garniert mit Meer­rettich­schaum und haus­ge­machten Crou­tons

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 16.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

GRÜN­KOHL­T­ARTE MIT KARTOF­FELN und Walnüssen an Radic­chio­salat mithaus­ge­machtem Prei­sel­be­er­dres­sing

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 16.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

GEFÜLLTE GÄNSE­BRUST MIT DATTELN, Orangen und Mandeln auf Rahm­wir­singan Schwenk­kar­tof­feln

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 16.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

VEGANER SEITAN-SAU­ER­B­RATEN in cremiger Rotweinjus mit Apfel­rot­koh­lund Thüringer Klößen

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 16.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

BAKED APPLE TIRA­MISU SERVED IN A GLASS with almond brittle and mascar­pone cream, garnished with fresh fruit and mint

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 17.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

WINTER­LI­CHER ROTE-BE­TE-EIN­TOPF mit Wurzel­ge­müse, Kartof­feln und Weiß­k­ohl, garniert mit Meer­rettich­schaum und haus­ge­machten Crou­tons

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 17.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

GRÜN­KOHL­T­ARTE MIT KARTOF­FELN und Walnüssen an Radic­chio­salat mithaus­ge­machtem Prei­sel­be­er­dres­sing

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 17.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

GEFÜLLTE GÄNSE­BRUST MIT DATTELN, Orangen und Mandeln auf Rahm­wir­singan Schwenk­kar­tof­feln

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 17.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

VEGANER SEITAN-SAU­ER­B­RATEN in cremiger Rotweinjus mit Apfel­rot­koh­lund Thüringer Klößen

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 17.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

BAKED APPLE TIRA­MISU SERVED IN A GLASS with almond brittle and mascar­pone cream, garnished with fresh fruit and mint

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 18.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

WINTER­LI­CHER ROTE-BE­TE-EIN­TOPF mit Wurzel­ge­müse, Kartof­feln und Weiß­k­ohl, garniert mit Meer­rettich­schaum und haus­ge­machten Crou­tons

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 18.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

GRÜN­KOHL­T­ARTE MIT KARTOF­FELN und Walnüssen an Radic­chio­salat mithaus­ge­machtem Prei­sel­be­er­dres­sing

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 18.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

GEFÜLLTE GÄNSE­BRUST MIT DATTELN, Orangen und Mandeln auf Rahm­wir­singan Schwenk­kar­tof­feln

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 18.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

VEGANER SEITAN-SAU­ER­B­RATEN in cremiger Rotweinjus mit Apfel­rot­koh­lund Thüringer Klößen

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 18.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

BAKED APPLE TIRA­MISU SERVED IN A GLASS with almond brittle and mascar­pone cream, garnished with fresh fruit and mint

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 19.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

WINTER­LI­CHER ROTE-BE­TE-EIN­TOPF mit Wurzel­ge­müse, Kartof­feln und Weiß­k­ohl, garniert mit Meer­rettich­schaum und haus­ge­machten Crou­tons

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 19.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

GRÜN­KOHL­T­ARTE MIT KARTOF­FELN und Walnüssen an Radic­chio­salat mithaus­ge­machtem Prei­sel­be­er­dres­sing

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 19.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

GEFÜLLTE GÄNSE­BRUST MIT DATTELN, Orangen und Mandeln auf Rahm­wir­singan Schwenk­kar­tof­feln

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 19.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

VEGANER SEITAN-SAU­ER­B­RATEN in cremiger Rotweinjus mit Apfel­rot­koh­lund Thüringer Klößen

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 19.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

BAKED APPLE TIRA­MISU SERVED IN A GLASS with almond brittle and mascar­pone cream, garnished with fresh fruit and mint

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 20.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

WINTER­LI­CHER ROTE-BE­TE-EIN­TOPF mit Wurzel­ge­müse, Kartof­feln und Weiß­k­ohl, garniert mit Meer­rettich­schaum und haus­ge­machten Crou­tons

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 20.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

GRÜN­KOHL­T­ARTE MIT KARTOF­FELN und Walnüssen an Radic­chio­salat mithaus­ge­machtem Prei­sel­be­er­dres­sing

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 20.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

GEFÜLLTE GÄNSE­BRUST MIT DATTELN, Orangen und Mandeln auf Rahm­wir­singan Schwenk­kar­tof­feln

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 20.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

VEGANER SEITAN-SAU­ER­B­RATEN in cremiger Rotweinjus mit Apfel­rot­koh­lund Thüringer Klößen

00:45 Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 20.12.2019

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

BAKED APPLE TIRA­MISU SERVED IN A GLASS with almond brittle and mascar­pone cream, garnished with fresh fruit and mint

00:45 Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
00:45 Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen