Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 22.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z14

cremiges Belu­ga­lin­sen-Dal in Kokos-Tomaten­sauce mit Süßkartoffeln & Blatt­spinat an Basmati­reis, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 24.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 25.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 26.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 27.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 28.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 29.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 31.03.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 01.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 02.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 03.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 04.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

20:41Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 05.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

20:41Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
20:41Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen