Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 22.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 23.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Do, 24.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 25.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 26.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 28.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 29.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mi, 30.04.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Fr, 02.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Sa, 03.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Vegane Maronen­creme­suppe mit Weiß­wein , Muskat­nuss & Soja­creme an haus­ge­machtem Pumper­ni­ckel­gra­nola

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

RIBOL­LITA – Gemüse­eintopf Nach TOSKA­NI­SCHER ART deftiger Eintopf mit Karotten, Fenchel, Kartoffeln, Wirsing­kohl & Bohnen an Tomaten, Weiß­wein & Thymian mit Weiß­brot & veganem Reibe­käse

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

ONE-POT-Sonnen­blumen-Chili SIN Carne veganes Chili mit Sonnen­blu­men­hack, Mais, Kidney­bohnen, Grün­kern & Paprika in scharfer Tomaten­sauce mit Schokolade, Limette & Zimt, garniert mit frischem Koriander

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

SCAN­DI-Bowl Mit Matjes & Rote Bete nordi­sche Bowl mit Spiegelei & Matjes auf gebackenen Dril­lin­gen, roter Bete & Gewürz­gurken mit Meerettich-Dressing, garniert mit Heidel­beeren & frischem Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

BERG­KÄ­S­E­NO­CKEN Nach Südtiroler ART hausgemachte Knödel mit kräf­tigem Berg­käse, Kräutern & Knoblauch an deftigem Kraut­salat mit Speck, Kümmel & Zwiebeln, garniert mit geho­beltem Parmesan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Rote Bete Gnocchi Mit KARA­MEL­LI­SIERTEM Ziegen­käse in Salbei­butter an frischem Spinat und Meer­rettich­schaum, garniert mit frischen Kräutern & Mandeln

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Mariniertes Holzfäller­steak Mit Pommes gebratenes Schweine­nacken­steak mit Knoblauch und Majoran an bunter Salat­beilage mit haus­ge­machtem Balsamico-Dressing, dazu knusp­rige Steak­house Pommes mit Ketchup und Mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Gebratenes Hoki­filet AUF Rote-Bete-Risotto Neusee­län­di­scher Seehecht auf Risotto von frischer roter Bete, Arbo­rio-Reis, Rotwein & Parmesan, garniert mit frischer Zitrone & Dill

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

KAISER­LI­CHER BANA­NEN­SCHMARRN Mit APFEL­RÖSTER veganer Kaiser­schmarrn mit Banane & Rum-Rosinen an haus­ge­machtem Apfel­röster mit Ingwer und garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Veganes Mousse AU Chocolat IM Glas mit dunkler Kuver­türe & Schlag­c­reme an Beeren­sauce mit Zimt, garniert mit frischem Obst & Minze

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Blumen­kohl-Tabouleh Salat von rohem und gebackenem Blumen­kohl mit frischer Minze, Estragon & Petersilie an Granat­apfel & Zataar an ofen­fri­schem Fladen­brot, garniert mit gerösteten Pistazien

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Mo, 05.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Beer CAN Chicken gebackene Hähn­chen­schenkel mit haus­ge­mach­tem, würzigem Rub und Bier auf geschmortem Ofen­gemüse mit Karotten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini an Estra­gon­mayo

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z1

Bärlauch- Erbsen­suppe mit Tahin- Mandeltop­ping vegan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z2

Früh­lings­mi­ne­s­trone mit grünem Spargel

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z3

Couscous­salat mit Bärlauch­mayo und Sojae­cken

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z6

Tagliatelle aglio e olio an gegrillten Tilapia

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z4

Bowl - Grund­lage - Sushi Reis Bowl - Proteine - Edamame Bowl - Dressing - Wasabi-Dressing Bowl - Proteine - Wakame Seegras­salat Bowl - Topping - Sesam Bowl - Salat - Radic­chio Bowl - Rohkost - Karotten Stifte Mungo Bean Bits

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z5

# planted Chicken Mie-Nudel-Pfanne

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z7

Schnitzel "Wiener Art" mit Spargel und Hollandais, Kartoffel

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z8

Schnitzel "Wiener Art" Hollandais, Spargel, Kartoffeln vegan

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z11

Himbeer­kuchen mit Schokolade

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z12

Erdbeer Panna cotta mit Basilikum­pesto

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z9

Spargel­ragout an Bärlauchreis

05:22Uhr Karte

Essenstipp: Cafeteria Zur Rosen

Di, 06.05.2025

Cafeteria Zur Rosen

Essen Z10

Hähnchen­brust im Sesam­mantel auf Ofen­gemüse Tomaten­sugo

05:22Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
05:22Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen